Город-Биробиджан.рф Городской портал
ГОРОД Биробиджан
Погода
Новости
Карта
Справочник города
Биробиджан
Справочник области
БЛОС
ПОРТАЛ «ГОРОД-Биробиджан.РФ»
О портале
Вход в личный кабинет
Регистрация
Для партнеров
Условия использования
Добавить в справочник
Вернуться на главную

Врио губернатора Александр Левинталь представил документы в облизбирком для выдвижения кандидатом на губернаторские выборы

24 Июня, 2015 | Автор

Сегодня Александр Левинталь предоставил в избирательную комиссию Еврейской автономной области необходимые документы для выдвижения его кандидатом на выборы губернатора, назначенные на 13 сентября 2015 года. Являясь выдвиженцем регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" в ЕАО, Александр Левинталь стал третьим претендентом на должность губернатора. Как сообщили в облизбиркоме, ранее в избирательную комиссию были поданы документы кандидатом от КПРФ Константином Лазаревым и от ЛДПР Павлом Малышевым. Подавшие документы претенденты уже сейчас могут собирать подписи депутатов представительных органов местного самоуправления и избранных на муниципальных выборах глав муниципалитетов, что законодательно предусмотрено.

После завершения процедуры предоставления документов Александр Левинталь рассказал представителям средств массовой информации о том, что сегодня он прошел очередной этап предвыборной компании. По его словам, это был "чисто формальный момент", более впечатляющей была состоявшаяся вчера конференция регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", делегаты которой выдвинули его кандидатуру на предстоящие выборы. Отвечая на вопрос, намерен ли врио губернатора области вести предвыборную агитацию, Александр Левинталь заметил, что его обязанность выполнить главную задачу - сделать все для того, чтобы в предвыборный период в области сохранялась спокойная социально-политическая обстановка, "выборы прошли в нормальном режиме", необходимо обеспечить гражданам их конституционное право на свободное волеизъявление.

- Мне, как действующему руководителю,предстоит работать. Есть срочные текущие дела, подготовка к зиме, антикризисные меры, сдерживание цен, привлечение инвестиций и так далее, всем этим нельзя заниматься только после выборов, есть вопросы, требующие немедленного решения, поэтому я буду работать. Ну а кандидатов население области оценит на выборах, - сказал Александр Левинталь.



Другие новости из раздела
Все новости