Город-Биробиджан.рф Городской портал
ГОРОД Биробиджан
Погода
Новости
Карта
Справочник города
Биробиджан
Справочник области
БЛОС
ПОРТАЛ «ГОРОД-Биробиджан.РФ»
О портале
Вход в личный кабинет
Регистрация
Для партнеров
Условия использования
Добавить в справочник
Вернуться на главную

В поселке Николаевка Смидовичского района Александр Левинталь провел личный прием граждан

24 Июня, 2015 | Автор

Более 50 жителей Николаевки пришли на личный прием, который вел врио губернатора области Александр Левинталь. На вопросы граждан, обратившихся со своими проблемами, также отвечали первый заместитель председателя правительства Виктор Гожий, заместители председателя правительства Ирина Пинчук и Владимир Ощановский, руководители органов исполнительной власти, правоохранительных органов и органов местного самоуправления. По окончании приема граждан Александр Левинталь провел информационную встречу с населением, на которой продолжился разговор о том, что беспокоит жителей крупного населенного пункта области. Диалог вышел за рамки личных и общих тем. Врио губернатора затронул вопросы, касающиеся будущего не только одного поселка, но и области в целом.

Александр Левинталь отметил, что в Николаевке, действительно накопилось много проблем, и люди жестко ставят вопросы не потому, что им побыстрее хочется что-то решить, а по той причине, что эти проблемы долгие годы не решались. Руководитель исполнительной власти области проинформировал о том, что сделано в соответствии с поручениями, которые он дал, побывав в Николаевке в первые недели знакомства с территорией. Некоторые из проблем удастся устранить в ближайшие месяцы, но, как сказал Александр Левинталь, его задачей является не подменять собой местную власть, а заставить ее работать, выполнять свои полномочия. Задача же главы региона – помогать развитию экономики, социальной сферы, решая вопросы, добиваться улучшения качества жизни людей. И, конечно, работать на перспективу.

Оценивая сегодняшнюю ситуацию в районе, Александр Левинталь считает, что близкое его расположение к Хабаровску, крупному дальневосточному мегаполису, - бесспорное преимущество территории, которое нужно использовать для развития экономики и социальной сферы района и наполнения местного бюджета. Врио губернатора назвал ряд вопросов, которые в ближайшее время намерен обсудить на встречах с руководителями в Хабаровске. Также Александр Левинталь рассказал о перспективных проектах, которые уже реализуются на территории района или планируются. Они нацелены на развитие промышленности, сельского хозяйства, сферы услуг и других.



Другие новости из раздела
Все новости